INFORMACIÓN LEGAL

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal María Elena Rodríguez García con NIF 80051444J (en adelante "enZina Store") y domicilio profesional en C/ Cármenes 2, Bajo B, 06300 Zafra (Badajoz), informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal denominado CLIENTES Y PROVEDORES  cuya finalidad principal es la gestión de los datos básicos de contacto recibidos a través de la página web corporativa u otros medios, inscrito en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos), teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre.

Envío y registro de datos de carácter personal

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por enZina Store. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario que envía la información a enZina Store es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose enZina Store de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro, suscripción, o solicitud de información. enZina Store no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera a enZina Store de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por enZina Store siempre que proceda de fuentes ajenas a enZina Store.

Utilización de tus datos personales

Recogemos tus datos a efectos de la tramitación completa de tu compra, incluidos posibles casos de garantía o devoluciones posteriores. Asimismo, utilizaremos estos datos para poder ofrecerte cupones descuento y promociones personalizadas. También utilizaremos tu email/teléfono para avisarte del estado del pedido y para interesarnos por tu grado de satisfacción con respecto a la transacción. Si nos facilitaste tu fecha de nacimiento, la usaremos para felicitarte y hacerte llegar un regalo.

Cesión de datos a terceros

enZina Store no cederá los datos personales a terceros. No obstante, si en el futuro se pretendiesen ceder, se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en

María Elena Rodríguez García
C/ Cármenes 2, Bajo B
06300 Zafra (BADAJOZ)
SPAIN

o al correo electrónico lopd@enzinastore.com. En ambos casos se adjuntará prueba válida en derecho, como fotocopia/imagen escaneada del D.N.I.

Aceptación y consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de enZina Store en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

Cambios en la presente política de privacidad

enZina Store se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, enZina Store anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.



Carrito 0 Producto Productos vacío    

Ningún producto

A determinar Transporte
0,00 € Total

Confirmar

Producto añadido correctamente a su carrito de la compra
Cantidad
Total
Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su carrito.
Total productos:
Total envío:  A determinar
Total
Seguir comprando Ir a la caja

Opiniones


  • Encantada con el trato, la rapidez y la calidad del producto. Recomendable 100%. ¡Muchas gracias!

    Marina Sáez, Alicante
  • No es la primera vez que compro en enZina Store. Muy buen servicio y mucha rapidez. ¡Un 10!

    Luisa, Jaén
  • Muy rápidos en el envío, el producto correcto como lo esperaba, muy bien, volvería a comprar aquí si lo necesitase.

    Cristina, Valencia
Opina sobre nosotros

últimos posts


¿QUIERES QUE TE LLAMEMOS?
Déjanos tu teléfono y contactaremos contigo lo antes posible.





Acepto la política de privacidad

*Campos obligatorios