Opiniones

Opiniones por página

Nombre*
Email*
Lugar*
Url
Opinión*
  • Encarni, Malgrat de Mar


    Ha sido rápido y las expectativas cubiertas. Muy contenta de poder tenerlo en 24h.

    14/12/2017
  • Laura, Madrid


    La atención excelente. Tuve un problema al hacer el pedido y me lo resolvieron de inmediato. Tanto en el chat cómo por teléfono me atendieron fenomenal. En 48 horas tenía el pedido en casa.

    03/12/2017
  • Cristina, Murcia


    Producto excelente. Hubo un problema de envío con correos pero cuando tuvieron constancia del problema, por una llamada mía, se encargaron inmediatamente del problema y lo resolvieron en el mismo día y se aseguraron de que todo me hubiera llegado bien.

    01/12/2017
  • Maria José, Badalona


    El pedido y el envio muy rapido; lento correos en hacer la entrega han tenido el paquete 3 dias sin enviarlo.

    01/12/2017
  • Marian, Madrid


    Encantada!!!!!!!! Jamás había tenido un envío tan rápido y en tan buenas condiciones, el saco de las medidas para cama ikea queda a la perfección con un diseño buenísimo. La calidad perfecta y sólo me queda probar que mi niño tenga dulces sueños. Gracias por la maravillosa atención.

    15/11/2017
  • María del Mar Solano, MALAGA


    Un diez!!! Servicio excelente!!! Tanto en calidad del producto como en el servicio de entrega... Muy rápido. Me ha gustado mucho el folleto que acompañaba el pedido!!!

    15/11/2017
  • maica sanchez muñoz, sevilla


    Mucha rapidez en el envío, buen precio-calidad.

    12/11/2017
  • Marta, Córdoba


    La funda nórdica que pedí para la cama de Ikea me ha encantado. Buena calidad y espero que sea calentito. Ni que decir que el servicio ha sido hiper-mega-rápido.

    12/11/2017
  • Raquel Madueño, Aranjuez


    Servicio rápido y el producto idéntico al ofertado . Encantada con la compra . Gracias

    04/11/2017

Opiniones por página


Carrito 0 Producto Productos vacío    

Ningún producto

A determinar Transporte
0,00 € Total

Revisar y pagar

Producto añadido correctamente a su carrito de la compra
Cantidad
Total
Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su carrito.
Total productos:
Total envío:  A determinar
Total
Seguir comprando Revisar y pagar

Opiniones


  • Perfecto, la colcha preciosa más bonita que en las fotos y el trato y la rapidez de entrega insuperables. Repetiré. Mil gracias.

    Nuria, Valencia
  • Todo perfecto, rapidez, atención y producto.

    Ivan, Benidorm
  • Una buena comunicación. ¡Qué cosas tan bonitas tienen en esta tienda!

    Herminia, Azuqueca de Henares
Opina sobre nosotros

últimos posts


¿QUIERES QUE TE LLAMEMOS?
Déjanos tu teléfono y contactaremos contigo lo antes posible.





Acepto la política de privacidad

*Campos obligatorios