enZina Store :: Ropa de cama infantil y juvenil
aceptar Nuestra web utiliza cookies para proporcionar una mejor experiencia de cara al usuario. Si está de acuerdo haga click en el botón 'Aceptar'. Si quiere saber más, haga click AQUÍ

Opiniones

Opiniones por página

Nombre*
Email*
Lugar*
Url
Opinión*
  • Eugenia, toledo


    Producto según lo esperado, información puntual de la compra y servicio de entrega rápido. Muy recomendable.

    17/08/2018
  • Concha Alonso, Madrid


    Las colchas reversibles que compre, me han gustado aún más cuando las he recibido, me parece buena calidad. El servicio de entrega rápido

    06/07/2018
  • Mar Sánchez, zaragoza


    Buena atención al cliente y la ropa de cama bonita y buena calidad. repetiré.

    03/07/2018
  • Rosa, Zamora


    Compré una boutí infantil, chulísima, se ajusta totalmente a la descripción. En cuanto al envío, rapidísimo. Muy contenta, los recomiendo sin dudarlo.

    28/06/2018
  • Maria Jesús Llorens Belda, Orihuela


    Pedí una colcha ajustable y aparte de que es mas bonita físicamente que en foto ¡la calidad es buenísima! Estoy encantada con la colcha y con el servicio, envio rápido, en 2 ó 3 dias la tenia en casa, lo recomiendo.

    28/06/2018
  • MARIAN SAMPEDRO ZALDUENDO, IZARRA


    yo pedí una manta y un juego de sabanas y me llego el pedido en tres días. Me ha gustado mucho la calidad del producto y mi hijo esta encantado sobre todo con la manta. Cuando necesite ropa de cama ya tengo un sitio donde comprar. Saludos.

    28/06/2018
  • Laura, Bilbao


    El envío ha sido muy rápido, las sábanas infantiles de muy buena calidad, mucho colorido. Perfectas

    28/06/2018
  • MIRIAM, Madrid


    Pedí un juego de sabanas con medida especial de 160x70 y el envío perfecto; las sabanas preciosas y de muy buena calidad. Está claro que haré más pedidos.

    08/06/2018
  • Elena Nebot Pérez, Valencia


    Pedí tres juegos de sábanas para medida de cama IKEA y estoy encantada. Me han parecido más bonitas que en la foto, de buena calidad y acoplan estupendamente.

    07/06/2018

Opiniones por página


Carrito 0 Producto Productos vacío    

Ningún producto

A determinar Transporte
0,00 € Total

Revisar y pagar

Producto añadido correctamente a su carrito de la compra
Cantidad
Total
Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su carrito.
Total productos:
Total envío:  A determinar
Total
Seguir comprando Revisar y pagar

Opiniones


  • Producto según lo esperado, información puntual de la compra y servicio de entrega rápido. Muy recomendable.

    Eugenia, toledo
  • Pedí un juego de sabanas con medida especial de 160x70 y el envío perfecto; las sabanas preciosas y de muy buena calidad. Está claro que haré más...

    MIRIAM, Madrid
  • A llegado todo en dos días, rapidísimo. Compre dos sacos nórdicos y estupendos mis hijos encantados. Los cubre colchones buenísimos también y la...

    Sandra Martínez, Pamplona
Opina sobre nosotros

últimos posts


¿QUIERES QUE TE LLAMEMOS?
Déjanos tu teléfono y contactaremos contigo lo antes posible.





Acepto la política de privacidad

*Campos obligatorios