Opiniones

Opiniones por página

Nombre*
Email*
Lugar*
Url
Opinión*
  • Amparo, Navia


    Hoy recibí mi pedido de un juego de sábanas infantil y un cojín. En principio todo tiene buena pinta, aunque las sábanas aún están sin estrenar. El proceso de compra fue muy sencillo y el envío muy rápido.

    26/05/2018
  • Eva, Zaragoza


    Las sábanas perfectas para la camita Ikea, buena calidad y precio. El envío rápido. Así que repetiré con una colcha.

    23/05/2018
  • Mireia, Girona


    Un 10 envío súper rápido y el edredón de Cars es guapísimo. Vale la pena comprar aquí seguro que repito.

    23/05/2018
  • Vanesa, Albacete


    He quedado súper contenta. El servicio rapidísimo me lo enviaron la misma mañana que hice el pedido, y los productos de calidad y mucho más bonitos que en la foto. ¡Repetiré!

    07/05/2018
  • Jorge Redondo, Valencia


    El servicio rápido, y la colcha es preciosa, más bonita que en la foto.

    30/04/2018
  • Maria, Madrid


    He quedado contentísima tanto con los productos como con el trato recibido... Pedimos unos productos que no casaban entre ellos de manera correcta y desde la tienda nos contactaron e indicaron para realizar un pedido satisfactorio... Volveremos a comprar sin ninguna duda.

    29/04/2018
  • Ainhoa Cid, madrid


    Contentísima con esta tienda, es súper difícil encontrar ropa de cama para las camitas de IKEA de 70x160, ¡¡Me estaba volviendo loca!! He comprado el saco nórdico con relleno de los ositos y es impresionante. Me encanta, tanto el material como el relleno, son de una calidad increíble, y comodísimo!!! Volveré a comprar sin duda y recomendaré esta tienda porque es fantástica. Y la entrega súper rápida, y el trato antes de comprar fenomenal también. Me ayudaron mucho respondiendo en el momento a todas mis dudas. Satisfecha 100%.

    26/04/2018
  • Irene Alvarez, Zaragoza


    Muy buena atención, resuelven tus dudas en el momento y el envío rapidísimo. Repetiré seguro.

    26/04/2018
  • PILAR, A Coruña


    El envío ha llegado rapidísimo y en perfectas condiciones. Es tal cual lo indicado en la información y en la foto. Muy buena calidad y colores preciosos. A mi hijo le ha encantado. Nosotros muy satisfechos con la compra. Además me ha ido informando en todo momento del estado del pedido. Sin duda repetiré. Muchas gracias

    18/04/2018

Opiniones por página


Carrito 0 Producto Productos vacío    

Ningún producto

A determinar Transporte
0,00 € Total

Revisar y pagar

Producto añadido correctamente a su carrito de la compra
Cantidad
Total
Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su carrito.
Total productos:
Total envío:  A determinar
Total
Seguir comprando Revisar y pagar

Opiniones


  • Envío muy rápido. Atención por el chat muy útil. Recomendado.

    Edurne, Bilbao
  • La funda nórdica llegó rápidamente y bien embalada, el producto es tal cual se definía en la web. Contenta con el servicio.

    MARIA, Madrid
  • He comprado unas sábanas de piratas de Kukutxumusu que le han encantado a mi hijo. Entrega rapidísima.

    Raquel, Madrid
Opina sobre nosotros

últimos posts


¿QUIERES QUE TE LLAMEMOS?
Déjanos tu teléfono y contactaremos contigo lo antes posible.





Acepto la política de privacidad

*Campos obligatorios